— Hide menu

О благодарности

Знакомства с людьми, посвятившими свою жизнь медицине, зачастую побуждают к глубоким размышлениям. Ведь они каждый день делают то, что действительно необходимо людям. Кажется, они не мучаются философскими поисками смысла, а просто изо дня в день исцеляют нас. Каждый — в своей степени. Наверное, здОрово вот так жить, с чувством нужности своего дела, свободным от сомнений. Имею в виду сейчас только о тех, кто пришел в медицину осмысленно. А такие доктора есть, и мне буквально недавно удалось в этом убедиться. Посчастливилось познакомиться с великолепным стоматологом-хирургом Евгением Александровичем Полухиным, который абсолютно перевернул все мои представления об этой «жутковатой» области медицины и о профессии врача в принципе.

Тот самый случай, когда говорят: «доктор от Бога». Рассказал, что всегда хотел быть стоматологом-хирургом. Должно быть, таким людям дарована особая милость небес, ведь они с самых юных лет понимают, чему хотят посвятить свою жизнь, и по-настоящему любят своё дело. Как же вдохновляют те, кто всей душой предан своему делу! А когда дело касается медицины – просто нереально! На таких людях держится мир. Наконец, приятной неожиданностью оказался факт, что такие доктора работают в обычных государственных поликлиниках (в данном случае – клиника №107).

Время, затраченное на лечение, помогло понять очень-очень многое. С совершенно иного ракурса взглянула на себя и собственную деятельность.

И да. Если кому-то из моих друзей потребуется квалифицированная помощь стоматолога-хирурга – обращайтесь. Будьте здоровы и не жалейте слов благодарности для тех, кто этого достоин.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий